DESIGNAÇÃO DO CURSO | Workshop Cozinhar sem Desperdício
OBJETIVOS - Apresentar técnicas para reduzir o desperdício de alimentos:
- Confecionar e degustar receitas simples a partir de sobras de alimentos
METODOLOGIA | TÉCNICA Esta ação realizar-se-á com um enquadramento teórico e com componente prática em que os formandos terão oportunidade de confecionar e degustar receitas simples
DESTINATÁRIOS População em geral.
ESTRUTURA CURRICULAR - Conceito de alimentação equilibrada
- Técnicas e utensílios que permitem reduzir o desperdício alimentar
- Confeção de receitas simples com sobras de alimentos ou com o aproveitamento integral dos mesmos.
DATA* 1 de junho *Sujeito a alteração
CARGA HORÁRIA 3H
Nº MIN. FORMANDOS 8
Nº MAX. FORMANDOS 12
LOCAL Horta da Formiga LIPOR- Serviço Intermunicipalizado de Gestão de Resíduos do Grande Porto 4435-996 Baguim do Monte
PREÇO 10€* *Gratuito para técnicos dos Municípios Associados da Lipor CRONOGRAMA INSCRIÇÕES |